Счастливое дитя

(Посвящается малышам и малышкам)
********************************
Размажет красками,
Счастливое дитя,
Цветами разными,
Родителей любя.

Он нарисует,
Море и цветы,
И разрисует,
Белые листы.

Потом расскажет,
Что нарисовал,
И нам покажет,
Что ещё узнал.

Он видит мир,
Улыбки нам даря,
Тепла картин,
И нежные слова…
*********************************09.06.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии