Мы стираем друг друга из памяти
Удаляем совместные фото,
Я осталась стоять на паперти
И молитвенно ждать чего-то.
Шли дорогой совместной за руки,
Но попали с тобой в засаду,
И отдавшись на волю панике,
На пути лишь пришли к разладу.
У тебя новый план по спасению,
Ты свою не подставил спину,
Я осталась одна в том сражении,
Кто бы нож предательский вынул...
Свидетельство о публикации №122060906808