я живу!
Я живу. Пусть клеть, вина,
Пусть разлука и безумье,
Пусть иллюзий пелена,
Пусть давно не ел глазунью.
Я живу: подарок свыше.
Как я отблагодарю?
В своё время чудом выжил:
Реверанс – в башке Царю.
Я живу, и есть ресурс
Жизни осознать громаду.
На морозе не трясусь:
Согревать кого-то надо.
Я живу: «Ну наконец-то!»
Понял кайф двух этих слов.
Детство – средство от наследства
Тьмы наломанных всех дров.
Я живу: смотрю и слышу.
Кроме музыки всё – бред.
Жаль, что хаоса послы шум
Создают… не без побед.
Я живу, пусть есть страданье.
Но легко быть не должно.
И бессилье, и рыданье:
Всё в стихах отражено.
Я живу: не кто-то – я, я!
В ком-то веру воскресил.
Жажду света утоляя,
Сам свечусь, по мере сил.
Я живу: заразно это.
Поднатасканный немного
Изучаю пируэты,
Пусть порой охота в лёжку.
Я живу, всю несерьёзность
Понимая той стези,
Где прокачана нервозность,
Где привычно так в грязи.
Я живу, боясь порою,
Что один я, кто живёт.
Словом «смертный» стих закрою:
Это – холод или мёд?
Свидетельство о публикации №122060906797