День Победы

-Выдался тяжёлый "День Победы",-Жизни непутёвой всей-итог,-победили-Ложь меня,и беды,да от водки чуть ещё не сдох!...
-А Страна-в Парадах вся,и Флагах,женщины,как розочки-цветут,у меня же-на столе-бумага,да перо,но Песни-не идут...
И Стихи-не пишутся,хоть тресни,и Любовь-заткнулась,как в суде,и ни кто,как прежде-не Воскреснет,и одни окурки спят везде.
...Приходили бабы разбитные,пили водку,прыгали в постель,но ушли на утро,как больные-за "лекарством"-в лютую метель...
Убежали Жоны,как собаки,рассосались "Други",как коты,Сыновья раскурвились по дракам,и карманы,как Душа,-пусты...
...День Победы грустно отмечая-над Собой,не плачу горько я,потому,что Сам я отвечаю-за себя-по самые края...-11.05.22.
Но,ты знаешь,войнам-нет предела,я ещё не раз всё "побежу",лишь бы Душу чистую,и Тело-не загадить,-вот что вам скажу!-
Лишь бы на краю даже могилы,за пределом всех надежд,и вер,ты сказала мне:-"Мой мальчик милый,я тебя Люблю,ты только Верь!"


Рецензии