А ты хороша, даже слишком

И вечером, даже не поздним,
За чаем вместо винишка
Он скажет мне очень серьезно:
"А ты хороша, даже слишком.
А ты хороша, даже очень,
Не знаю о чём ты писала", -
Заметит он между прочим.
И пусть это будет начало.


Рецензии