Почтовый Ящик

Жду письма от любимого"Чуда",о Почтовый свой Ящик-башкой-бьюсь,и бьюсь,что во век не забуду,как волшебно мне было с Тобой!
...Но молчит этот ящик бетонно,ты послала меня в чёртов Лес-за тоскою,и болью бездонной,и забыла о Жизни-"Чудес"!...
Я сломал себе зубы,и пальцы,в этот ящик железный скребясь,но мы все здесь-рабы,и скитальцы-по Любви,что втоптала нас в грязь.
...Письма писаны кровью,и потом,и пройдя все заборы-замки,не нашли себе лучшей заботы,чем в "клозете" тонуть от тоски!...
Ты писала,что Любишь,и помнишь,что Мечтаешь,желаешь,и Ждёшь,но в моей,всё не гаснущей "Домне",кипятила досаду,и Ложь!
И все Чувства мои ты убила,как досадного ночью-клопа,ты мне Счастье с плеча отрубила,и теперь у меня-лишь гробА...-11.05.22.
И таскаю я-Ящик Почтовый,словно горб,на поникших плечах,словно гроб свой-пустой,но-дубовый,с неизменною Болью в очах...


Рецензии