Предназначение

Сын отчалил в"СПЕЦНАЗ ВДВ",парашюты,стрельба,марш-бросания,у меня же-"голяк"на"лавэ",и по бросившей"зечке"-страдания.
...Всё получится,может быть,в срок,-его Девушка плачет,и молится,-я ж усвоил жестокий Урок-посыланья меня-за околицу...
Не хватает его болтовни о бессмысленности Мироздания,не хватает любимой возни-с тёплой Женщиной в страстных метаниях...
На "Присягу" не взЯла меня-на машине супруга уж бывшая,с ней-два чуждых для Сына-"коня",ну и Тёща,меня позабывшая...
Денег нет на билеты к нему,побреду "пешкодралом" по кладбищам,я не знаю,всё Так,почему?Кто-по хижинам,кто-по усадбищам.
...И за что нас бросают,и лгут,что мы были для них-нелюбимыми?-И куда эти беды бегут-меж сердцами,в крови утопимыми?...
Предназначены,видимо,нам-всем-Свои-и Любовь,и Судилища,не суди меня по орденам,а суди по Слезам,и бессилищам...11.05.22.


Рецензии