Радовница

Жизнь истекла,лишь кончилась Любовь,нас согревают спальные мешки,и целый лес на полке уж-зубов,что выбили нам жизнь,и смерть с тоски!
И еду я могилы целовать-давно ушедших близких,и Родных,пусть нечего мне выпить,и жевать,а кто остался,чужды,и больны...
ПредАли Жоны,служат Сыновья,сидят по"зонам"те,кто нас Любил,хрипит Гитара старая моя о том,что я давно уж  позабыл...
Слагать стихи,и песни сочинять-теперь уже не надо никому,и не кого в слепой ночИ обнять,и ясно-от чего,и почему?!...-01.05.22.
Мы не были на кладбищах сто лет,заждались нас Родителей склепа,и,может быть,последующий Рассвет добавит нас,как мелочь во гроба...
И прожили мы,в общем,глупо жизнь,и смерть наша-кого здесь удивит?И,всё-таки,за что-нибудь держись,что кто-нибудь в тебе возобновит!
Целуй могил заброшенных-гранит,цветы тащи,и свечи зажигай,а светлый Бог-спасёт,и сохранит,укажет всем,где Ад его,где Рай!...
Но Место своё-знай,и уважай-ушедших на заслуженный покой,и что-нибудь,но,всё-таки,Рожай,-пока ты Жив,не лги за упокой!...
-Пока лишь Бог на сердце твоём свил-себе гнездо Надежды,и Любви,-Господь тебя на Жизнь благослави,и на Любовь,как прежде-Вдохнови!


Рецензии