Я хочу быть твоим ответом

Я хочу надеть белое платье и идти к алтарю босая.
И хочу с тобой танцевать я на рассвете земли не касаясь.
Я хочу стать незыблемо лёгкой, бесконечно, вселенски мудрой.
Самым ясным осенним днём быть, самым летним погожим утром.
В русле сильном водой прозрачной
Я хочу стать, прохладным ветром.
Если задал вопрос ты, значит,
Я хочу быть твоим ответом.


Рецензии