Воздушный змей
Где льётся свет сквозь облака.
Где море небу гимн поёт
И за мечтой лететь зовёт.
Ты крылья смело распусти,
Чтоб радость за собой взнести.
Пусть ветер все мечты возьмёт
В любви стремительный полёт.
Воздушный змей! Лети вперёд,
Где детство счастью гимн поёт.
Ты смелым вихрем пронесись,
Но не забудь - ко мне вернись!
// 05-22
Свидетельство о публикации №122060906699