Мечты о Зоопарке

...Что ж,-пойду работать в Зоопарк,-убирать огрызки посетителей,это для меня-как выход в Парк,-ожидаем,да и восхитителен!
Поброжу меж Женщин,и Детей,восхищаясь счАстливыми Папами,тихо,и без всяких там затей мне помашут Звери в Душу-лапами.
Дельфинарий даже посещу,на который не хватало"денежки",да Конягам в уши посвищу о своей житейско-глупой "хрЕнюшке"..
С Лебедями сяду у пруда,подразню Мартышек,Львов пожалую-пирожком дешёвым,да,куда-мне Ещё пристроить Жизнь шалую?!
Лишь бы взяли-Лето впереди!-Хочется полезным быть отчаянно,-нет,не Людям,ты,брат,погоди,да не смейся,это-не нечаянно...
Был я в Зоопарках много раз,вот и понял Истину суровую,то-не Мы,Они-глядят на Нас,мы же-бродим между них-коровами!-30.4.
Кто из нас за сеткой Клеток злых-мучится,так сразу и не вымолвишь?То ли Мы-"олени,и козлы",то ль Они,-Прощения не вымолишь.
"Зоопарк" Наш-во сто раз тесней,и суровей жизнь его кипучая,-Сами сели в клетку,и чёрт с ней,с этой Голодухой,да и с Тучею!...
-Любит "Зверовая Детвора"-посещать нас,угощая Хлебушком-Жизни вольной в Сказочных Мирах-нами,позабытого уж-Небушка!


Рецензии