Пиши без ошибок
Или вина напиться.
Только, беда одна, знаешь, мама:
Не в кого даже влюбиться.
Тот что высокий, мычит как теленок,
Тот, что красавчик - низкий.
Я бы и рада побыть влюбленной
Даже по переписке!
Опыт чек-лист сократит горделивый,
Станет он кроток и гибок:
Ладно, высокий, ладно красивый
Хотя бы пиши без ошибок.
Свидетельство о публикации №122060906695
Улыбаюсь.
Ань, Влюбиться (в первом четверостишии) с мягким знаком.
Извиняюсь.....
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 21.06.2022 12:57 Заявить о нарушении