По моим подсчётам тебе икать

По моим подсчётам тебе икать
От заката и до рассвета.
Дома кончились сигареты,
А ведь куплен был целый блок.
Я тебе не раскрою всех карт,
Не отвечу на все вопросы -
Сам ответь, ты у нас философ:
То ли Лейбниц, то ли Декарт.
То ли принц, то ли полубог,
Только всё, что ни скажешь - к чёрту.
Все границы приличий стёрты,
Я распластана у твоих ног.


Рецензии