Запрет

Ты запретила мне писать-Тебе Стихи,и даже Письма!-Ну что на это мне сказать?-Скажу одно-не в Душу-клизма!-29.04.
-"Ни слова больше обо мне!"-твой Приговор за море ласки,а ведь летала,как во сне,и мне рассказывала Сказки!?...
-Начало было-всё в Любви-в письме твоём,в конце же-Фига!-И с этим мне сейчас-Живи,жди обессмысленного мига?!
Ведь ты вернёшься,год пройдёт,хотя бы,за своею"шмоткой",а я дождусь,как Идиот,грустя один,залившись водкой...
-Повыгоняю всех"Шалав",тебе доказывая Верность,расплачусь,что я,всё же,Прав,но вот что,друг мой,характерно,-
Тебе Уже на То плевать,что мне больна Несправедливость,и Холод твой-во всю кровать меня казнит так похотливо,
Что свой Запрет засунь себе-в давно не Любящую Душу!-Я ж-буду Верен лишь Тебе,-Любить Тебя,прости,-не струшу!


Рецензии