Проводы

Мы сидели"в два рыла"в замызганой кухне,я пил водку,а он-кушал с"пасхою"чай,нет,мы вовсе вдвоём от печали не тухли,просто как-то не так было всё невзначай!
Он в"Спец-наз"уходил на весь срок чуть не завтра,я-Подругу из"зоны"бессмысленно ждал,и была у меня лишь изжога на завтрак,у него ж-Военком,да холодный-
вокзал.Утром я проводил в эту каторгу-Сына,провожала-ещё с новым мужем-Жена,а девчонка его-не пришла так невинно,что загнившим прудом мне всказалась
страна!Ни печали,ни проводов,ни обещаний,ни каких сожалений,напутствий,и слёз,он тихонько ушёл без дешёвых прощаний,но с собой-моё сердце куда-то унёс!
-Мы давно уж в разводе-с женою,и сыном,я-давно не в ладах-и с любым,и с собой,только эта гнилая,смешная Резина подкосила под корень всю нашу Любовь!...
-И "послала" на завтра из "зоны"-Подруга,и с работы меня уж "турнули" давно,и со мной не осталось-ни Сына,ни Друга,и похожи на кровь-и вода,и вино!..-29.04.
А вокруг-и Война,и безденежье свищут,предают все подряд,покупают за грош,и чего эти Дети в жалкой жизни всё ищут,сами прут на рожон-на кулак,пулю,нож?!
Но он выбрал всё-Сам,лишь сказал на прощанье-тихо мне-доживи до тех пор,как приду,и я,всё же,сдержу То-ему обещанье,доживу,вашу мать,даже пусть на беду!


Рецензии