Это-Пасха

-"Христос во Истину-Воскрес!"-А что увидел,горемыка?!-Зверья чужого полон Лес,и всякий-продолжает рыкать!...
Воюют все,грызутся в дрызг,считая прОклятые деньги,и раздаются вой,и визг-среди Церквей-на четвереньках...
Забыли,что такое Грех,Любовь-в Постель перековали,и слышен лишь злорадный смех-чертей,что всех четвертовали!
Работать-брезгует любой,вокруг-одна "Купля-Продажа",везде-за всё-кровавый Бой,и не замечена Пропажа--24.04.22.
-Добра,и Правды,и Любви,Надежды,Счастья,да и Веры!-Кипит Нажива лишь в кровИ,да процветают Боль,и Серость!
-Христос Воскрес!-А,для чего?-Что бы всю нашу Грязь увидеть?-Не понимаю я Его,ведь он ещё всё-не в "Обиде!"-
-Всё-Воскресает,Любит нас,всё Ждёт от грешного Народа-Добра,и Верующих глаз,Любви,в нас-"Сущей от Природы!"
-Но это-Он изрёк нам-в честь,наивный,верящий в нас,мальчик!Но мы-то знаем,Кто мы есть,кем были,да и будем-с"пальчик"!..
-Как фляга,Жизнь моя пуста,горькИ в церквях-Икон-медали,-мне Жаль воскресшего Христа,его здесь,видимо,не ждали!...


Рецензии