Смеются небеса

Вечности тяжелые шаги
эхом отдаются.
Господи, хоть раз мне помоги!
А небеса смеются…
Громко так хохочут небеса, -
отдается эхом…
Почему же я верю в чудеса?
Горечь в том со смехом.
Почему я верю в доброту,
и в любовь, и дружбу?
Кленом одиноким проросту
никому не нужным.
Беды сброшу с золотом листвы,
слезы вдруг прольются.
Милые, родные, де же вы?
А небеса смеются...


Рецензии