Несмываемый Грех

-Лет уж сорок,наверно,назад,повстречался я с Первой Любовью,до сих пор-Её помню глаза,до сих пор-Стыд мой капает кровью!
Было ей под семнадцать лишь лет,мне ж-на три года больше,и злее,и с тех пор-мне прощения нет,я об этом с тех пор-всё жалею!...
Пол десятого класса пройдя,забеременела моя "Крошка"!-Я же-бросил Её,как дитя-среди Леса-одну,без дорожки!...
Заметался по пьяным бл*дям,и забыл,как мы чисто Любили!А Её,на аборт отведя,мама с папой морально "забили"!...
Но убил её,всё-таки,-Я,обманув,не вернувшись,и прЕдав,-у неё ж-была-Дочка-Моя!-Мне сказали потом привереды...
...С той поры был три раза женат,и давно уж хотел себе-Дочку,-но остался Один,виноват,что на Дочке поставил я точку!
И все Жоны ушли,кто-к кому,-не в моём живут-сердце,и доме,и все Дети-в далИ,-почему?-Словно мало мы с ними знакомы!
И не Любят меня Сыновья,даже стервы,смеясь,убегают,-но я понял,За Что это я-Так наказан,моя Дорогая!...--24.04.22.
-"Несмываемый Грех",словно Боль, я таскаю Всегда за собою:-Моя Первая,"Крошка"-Любовь,Моя Дочь,Не Рождённая Мною!...


Рецензии