Остаток

-Знаешь,ничего не остаётся,и не остаётся ни кого,кто в печали искренно найдётся,встанет рядом,скажет:-"Ничего!--23.04.22.
Ничего,брат,Бог нам да поможет,Вера исцелит нас,и спасёт,и Надежда-не обманет,может,и Любовь-к другим не уползёт!"...
-Знаешь,если даже-очень Верить,знаешь,если даже-очень Ждать,всё равно мы,брат,с тобою-Звери,всё равно-мы можем-всех Предать!
За свою лишь-полную лохонку-мы готовы всё в распыл пустить,даже хлеба-жалкую буханку,даже Счастье-преданно Любить!...
-Знаешь,всё,что мы с тобой хотели-изменить,построить,и найти,это-лишь словесные метели,только-тупиковые Пути!...
И Стихи,и Песни,и Мечтанья-наши никому здесь не нужны,-всех волнуют кошельки,и зданья,-остальные-просто не важны!...
-Но в Остатке,всё же,остаётся-то,что не купить,и не продать,это то,что в Небе лишь найдётся,-Счастье-Верить,и Любить,и Ждать!...


Рецензии