Пусто - когда в душе

Праздник рождает лето,
Звёзды дают салют.
Кажется только где-то,
Дома царит уют.

В полупустой квартире,
С пылью на зеркалах.
Кажется то что в мире -
Всё как в моих мечтах.

Тихо сижу в онлайне,
Запертый на замок.
Думаю от всех в тайне -
Жить я как все не смог.

Мучим всегда тоскою,
Жизни на кураже.
Хочется быть с тобою,
Но лишь пока - в душе.

Ручка выводит строки,
Паста идёт к нулю.
Выскажу в монологе
Как я тебя люблю.

Вовсе не одиночка,
Это слова - клише.
Ровно ложится строчка,
Пусто - когда в душе...


Рецензии