Азраил-1

Надравшись, из последних сил
Я брел, уставший как собака,
Как вдруг архангел Азраил
Восстал из мусорного бака.

Провозгласив свой громкий чин,
Встав в позу, словно манекенщик,
Послал меня любить мужчин
И трахать неизвестных женщин.

Он агитировал меня
На совершение поджога,
На избиение менял
И на лекарство от изжоги.

Он обещал мне ничего,
Его ум чист был, голос светел.
Я честно выслушал его,
Хоть крыльев так и не приметил.

В сомненьи дернул я плечом,
Повел налево правым оком -
Он не убил меня мечом,
Но деньги спи...л (ненароком)


Рецензии