Срок

          Срок

Пояс монаха, скуфья
да рубаха.
Талмуд –
Зачитанный  до дыр.
Из века, в век.
От праха, к праху.
В мольбах –
«Творится новый мир».
Не (ложь).
 Не (правда).
 Не поможет – Усвоить
Истины урок.
ВОЗМЕЗДЬЕ… (ВСЕМ).
«По камушку - Отложит».
Лишь Богом!
Ведомо вый срок.


Знаете, говорят: «Великая беда требует великого одиночества». В это время хочется уединиться, поплакать, может быть, полежать лицом на земле. Во время скорби мы не отказываемся от Господа, просто мы пьём скорбь и ждём, когда она уйдёт. Мы понимаем, что мы не всё можем пере молить и развести руками беду, просто иногда нужно по скорбеть, потому что при печали лица сердце становится лучше. Во время благоденствия человек должен благодарить, во время скорби — размышлять, и то и другое устроил Бог для человека. Если беда приходит, то её нужно дотерпеть, её нужно вынести, её нужно выпить, как горькое лекарство.


Рецензии