Десять лет вместе

Десять лет в моей жизни есть ты.
Ты мой ангел, моё вдохновение.
Вместе делим заботы, мечты,
И надежды и сновидения.

Вместе делим улыбки детей,
Одинаково их обожаем,
Только я их балую  сильней,
Знаю я, мы так оба считаем.

Вместе делим и дом и досуг.
Вместе трудимся и отдыхаем.
Для меня ты опора и друг.
Мы друг-друга с тобой дополняем.

Для меня нет милей красоты,
В ясный день и любое ненастье!
Десять лет в моей жизни есть ты,
Десять лет в моей жизни есть счастье!

                ИгорьO'k 20.12.2021


Рецензии