Море

Я окунусь в просторы моря,
Услышу в полночи прибой,
Хочу я дни земли ускорить,
А мне бы встретиться с тобой.

Волна накатится на берег,
И увлекает за собой, 
Моя душа безумно верит,
Найти на пристани покой.

Ты расширяешь горизонты,
Они подвластны парусам!
Укажешь путь домой по звёздам,
Я помолюсь твоим богам.

Шумит веками это море,
И что - то хочет рассказать,
А я в строках пишу о воле,
Мне тоже нечего скрывать.


Рецензии