частушки. почти
из старого запаса
мы достаем
увы в последний раз
у нас тут шторм
свирепствует нет спаса
разбушевались
санкции у нас
пора забыть
пропойцам и гурманам
весь НАТОвский
крепленый арсенал
вновь присягнуть
"совейским" ресторанам
и вспомнить легендарный
"коленвал"
ЛГБТ
и прочий карнавал
ЕСПЧ -- отринем все
с порога
Как Буш меньшой
по случаю сказал
«прощай Джек Дениэлс
Христос завет
в дорогу»
Свидетельство о публикации №122060906577
ибо от своих слов оправдаешься и от своих слов осудишься" - Новый Завет--
Мафея 12:36.
Галина Вайтран 09.06.2022 21:05 Заявить о нарушении