Первому учителю

Мы к вам пришли как-будто бы вчера,
Несностными, шальным ребятишками.
К вам в школу озорная детвора,
На перевес шагала с книжками.

Сентябрь, девяносто пятый год,
Наш первый класс и первые уроки.
Пусть мы шалили, это же не в счёт,
Порою от стыда краснели щёки.

Четыре года опекали нас,
 Рассказывали что-то и шутили.
Пусть забывалось что то, через час,
А что-то мы навеки заучили.

Но главное душевное тепло,
Добро, что попадало прямо в души.
Нам с ним и по сей день светло,
И все мы, хоть немного, стали лучше.

Мы в этот день, хотим поздравить вас.
Пусть жизни будет каждый день погожий.
Мы любим вас, вас дружный первый класс,
Второй и третий, и четвертый тоже!

ИгорьO'k 03.04.21


Рецензии