Бандито-Ментовск

Жил он век в городишке-"Бандито-Ментовск",и по-этому знал-кто,кого,и зачем,он всегда,ко всему был печально готов,и таскал жизнь,и смерть на душе,и плече..
И Друзья его были-"Братва,и Зека",а Любовь-пила водку,и"спала"с толпой,а Закон был-Дубинкой в жестоких руках,и всегда брал кастет,или нож он-с собой...
...Его Мать-Инвалид,и Отец-"Алконавт"-вечно ссорились,или "пахали" взахлёб,и не вышел,увы,из него-Космонавт,а простой "Работяга"-в Заводы "угрёб"!...
Он Служил,как и все,не "шугался"от драк,не "линял"от милиции,но не"сдавал",на гитаре играл во всей этой "Красе",но стихи он писал про такой "Карнавал",-
Что не видел во век ни один его друг,ни одна из "подстилок" не знала,что есть-Счастье где-то далёко-далёко вокруг,и там правят-Добро,Справедливость,и Честь!
...Он Женился три раза,Детей заимел,и три раза Развёлся,здесь всё потеряв,он и пил,и гулял,сатанел,и хамел,-в общем,тот ещё был у него-дикий Нрав!...-23.04.22.
Он ни в бога не верил,ни чёрта-не знал,через сотни измен,и обманных обид,он всю Жизнь свою злую ногами пинал-в светлый Рай среди всяких развалин,и гнид!
Вот и Старость к нему,как подруга пришла,молча выпила водки,скурила "бычёк",потрепав по плечу,и,хромая,ушла,а о Счастье-ему,как обычно,-"Молчёк"!-Жил-
-один он,понЯв на замызганном Дне,что Счастливая Жизнь заключается в Том,что есть кто-то с тобой и в Судьбе,и во сне,что он Любит тебя-и сейчас,и потом!


Рецензии