Одуванчики надуваются
Одуванчики надуваются,
сарафанчики надеваются..
Чей там смех повсюду слышен?
Кто там бегает раздетый?
Это Ева и Аришка
Привезли в деревню лето.
Во дворе скрипят качели -
Там качаются девчонки,
Ну а Гришка сел на велик,
На ходу сигналит звонко.
В сад тропинка поманила:
Там созрела ежевика.
А Алинка ест малинку.
Угадайте, где же Вика?
Отчего так солнце пляшет,
всюду солнечные блики?
Гришка нам привёз ромашек
для Карины и для Вики!
Для Аринки-хохотушки,
для Алинки и для Евы,
и идут в венках девчушки,
как лесные королевы.
Одуванчики надуваются,
сарафанчики надеваются.
Хорошо в деревне
у бабушки,
ждите в гости,
цветы и бабочки!
Свидетельство о публикации №122060906551
Спасибо, Галина.
Пусть все детки будут счастливы.
Пусть смеются и хулиганят.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 20.06.2023 08:19 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 20.06.2023 21:11 Заявить о нарушении