В меня пахнуло дуновенье
и нежных глаз очарованье
ты проплывала в упоенье
меня влекло к тебе признанье.
Прекрасных губ твоих молчанье
на щёчках в ямочках румянец
в тени от солнца укрываясь
надела платье ты в багрянец.
Я подойти к тебе не смел
раскрыла ты свою вуаль
я от красы той за хмелел
прекрасна вся твоя печаль.
В меня пахнуло дуновенье
твой взгляд на веки покорил
в меня вселилось упоенье
твой образ славный полюбил.
Ты шла в цветочном покрывале
как незабудка расцвела
в прозрачном летнем одеяньи
ты ослепительна была.
Моё ты сердце поразила
вонзил стрелу в меня амур
меня на веки покорила
сверкал волшебный твой гламур.
Свидетельство о публикации №122060906549