Соловей
закат среди ветвей ,
о счастье песню запоёт
сладкоголосый соловей.
Он словно скрипка первая
в лесном , большом оркестре -
трепетная и нежная
и песни в его реестре -
звонкие и безмятежные.
Рулады складно он выводит ,
словно в сказке чародей
хотя он серый , неприметный ,
голосистый чудо - соловей.
Свидетельство о публикации №122060906528