Прошлым летом

Курить не вредно для души,
А ты дыши, или души себя сопляк.
И вроде бы на вид крепыш,
Внутри - мозгляк, всё выдал взгляд.
Мне тошно от твоих повадок,
Требуешь от всех порядок? Вздор!
Кой всё ещё не видел свет, припадок
твой - стремление сделать всё наперекор.
Кому? Себе, глупыш. Очнись,
От векового сна, твоя Сапна
это не только ты и твоя жизнь.
Пойми, иначе не расплатишься сполна.
Иначе всё на свете потеряешь, ведь
Жизнь тлеет и кончается как сигарета.
Я покажу тебе, как выжить впредь:
Курить, я бросил прошлым летом…


Рецензии