Священный жребий

И этот прожит день
Недаром, слава Богу,
Надежда у людей
Крепчает понемногу.
Едва смахнёт заря
Остатки сна на лицах,
Пойдёт отлов зверья-
Нигде им не укрыться.

 припев:
Не стереть салфеткой,
Будто грязь, с лица
Дьявольской отметки-
Полный взгляд свинца.
Волк в овечьей шкуре
Ног не унесёт,
Как ни прячь натуру-
Взгляд расскажет всё.

Всё только впереди,
И наш священный жребий-
По клеткам рассадить
Кровавое отребье.
Настанет судный час
И каждый взвесит ношу.
Легко вздохнёт Донбасс,
Войну оставив в прошлом.

 припев:
Не стереть салфеткой,
Будто грязь, с лица
Дьявольской отметки-
Полный взгляд свинца.
Волк в овечьей шкуре
Ног не унесёт,
Как ни прячь натуру-
Взгляд расскажет всё.

Не стереть салфеткой,
Будто грязь, с лица
Дьявольской отметки-
Полный взгляд свинца.
Волк в овечьей шкуре
Ног не унесёт,
Как ни прячь натуру-
Взгляд расскажет всё.


Рецензии