Я буду
То вдруг я плачу виновато,
И понимаю я душой, -
Живу я просто «мишурой».
И так пустынно всё вокруг,
Где тот расцвеченный мой луг,
И горы синие в снегу,
Увидеть их я не могу.
Нет сил порою глаз открыть,
И слёз душевных уж не скрыть,
Угасло солнце, небо тускло,
Мне в этом мире очень грустно...
Как вновь мне к жизни возвратиться,
Я знаю, сердце моё злится,
Ему спасибо я скажу,
Я, как листочек, вся дрожу.
Но из последних сил я встану,
Противясь всякому обману,
Я буду здесь и стану жить,
И всем на свете дорожить.
15.04.2018 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122060906500