Страдает европа
жертвуя своей экономикой в глупости
несёт убытки в плену чужеродности
теряет свободу во злобной всей скупости.
Ведёт под уздцы её лживое нато
и мечется в ярости трухлявый сэр Джо
весь мир покорить хотели когда то
но видно Европе холопом быть суждено.
Гуляют нацисты в буржуазной Европе
и польская Шляхта всё лезет куда то
кардоны нацбатов лупят укропов
зарывая их в землю без вести пропавших
Загнала себя санкциями Европа в тупик
а ЕВРО и ДОЛЛАР духом краха поник
перекрыли себе газа и нефти поток
остался лишь воздух всего только глоток
Скачут галопом бешено цены
мёрзнет Европа утопая во лжи
РОССИЯ внесла в мира зла перемены
сметая всю нечисть в тяжёлом пути.
Мечется в страхе меж двух огней
из санкций стреляет в ногу себе
боясь Натовских злых Русофобов
страдает Европа в экономической злобе.
Свидетельство о публикации №122060906497