Размышляя Есть смерть или нет?

Боюсь ли смерти? Вот ответ,
Хотел бы поделиться этим:
Пока мы живы - смерти нет,
А как придёт - мы не заметим.

Блуждая в мыслях: Как же так?
Что после жизни заприметим?
Что будет там? Там просто мрак,
Или давно ушедших встретим?

Я понял - думать смысла нет.
Что там за "Кромкой" - не просвЕтим.
Пока мы живы - смерти нет.
А как придёт - мы не заметим.


Рецензии