Тебя мне небеса послали

  Тебя  мне небеса послали,
  Мы в одночасье с тобой родными стали.
  Любимым я зову тебя, а я твоя Надежда.
  И стали мы с тобой одною песней.

  Слились воедино две Души,
  Как сливаются небо с землёю.
  Я счастья своего не скрою.
  Теперь у меня есть ты.

  Люблю тебя всей клеточкой своей
  И мир вновь засветился радугою многоцветной.
  Люблю и замирает сердце в тот же миг
  И наполняется Любовью нашей светлой.

  Любовь наша горит, как Прометей
  И ты один лишь для меня во всей Вселенной.
  Ты мой мужчина, только мой,
  Люблю тебя самозабвенно.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   10.06.2022 11:48     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   10.06.2022 15:11   Заявить о нарушении