Любовь Народа

-"Менты" заходят каждый день,да не ко мне,-пока-к Соседу!-Вот,мать их так,как им-не лень-вести с ним"братские"беседы?!
Но Мне они трезвонят в дверь,и беспардонно извиняясь,заходят нагло,верь-не верь,и вновь уходят,не прощаясь...
А у меня живут "Зека",и промышляют "Прошмандовки",дрожит на дне Гитар-рука,да и вообще,сказать не ловко,-
Голодный Кот ревёт в ночи,нет ни работы,ни зарплаты,и Бог обиженно молчит,и чёрт заткнулся виновато!...-22.04.22.
Подруга Сердца-всё "сидит",жена-уж бывшая-"бухает",да телевизор-чушь "трендит",да Жизнь на Грусти-Отдыхает...
Сын "валит" в Армию служить,родятся Дети,словно Песни,а мне приходится здесь Жить-лишь одному на целом свете.
-Любовь Народа вижу в том,что нас "Менты" не забывают,-то обласкают зло-кнутом,то "Матом"-Счастья покрывают...
А мы довольны,что не к Нам-они заходят,а к Соседям,что Жизнь-Одна,и Смерть-Одна,страшит лишь,что-они-Соседи!...


Рецензии