Предъява на борщ...

              Предъява на борщ….


Хохлы в ЮНЕСКО заявили об угрозе москалей,
Мол те, бессовестно, на борщ украинский посягают.
Они не только без разрешения используют рецепт,
Но, и за обе щеки, их национальное блюдо поедают.

Срочно меры воздействия запад должен предпринять,
Ввести пакет восьмой, из новых самых  строгих санкций.
И отказаться уголь, газ, нефть, лес, у России покупать,
И   должен,  в знак протеста,  по утрам,  не умываться.

Но, если следовать железной логике украинской такой,
Французы за оливье должны с Россией срочно поквитаться.
Брюссель капусту запретить, Варшава, краковскую колбасу,
Индусы чай и кари, должна Россия с хреном лишь остаться.

Но, с хреном вы останетесь, похоже бывшие партнеры,
Ведь борщ рубали русские с незапамятных времен.
На карте не было в те времена, и в помине украины,
И скоро вновь на карте, вы не увидите страны такой.


Рецензии