С Днём Рожденья!

Пусть не стали с тобой мы родными,
Но нельзя нас назвать и «чужими»,
Нить была между нами - единой,
И Инесска созвучно ведь с Ниной!

И по жизни мы вместе шагали,
И пусть в гости друг друга не звали,
Но душа была словно единой,
Нежной, хрупкой и очень ранимой!

И друг друга мы помнили вечно,
А при встрече смеялись сердечно!
И желали друг другу удачи,
«Сбычу мечт» - ну, а как же иначе?!

И сейчас в День Рожденья, - весной!
Я хочу пожелать жизни той:
Чтоб хотелось летать, может петь!
И на мир этот чудный смотреть…

Никогда-никогда не стареть!
Всё плохое из жизни стереть,
И быть радостной, очень счастливой,
Самой лучшей, ещё быть красивой!

Над гловой чтобы не было тучек,
Ты от солнца лови каждый лучик!
И судьбою своей будь хранима,
Оставаясь, как есть, твоя Нина!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п100


Рецензии