На Выход!

В этот раз оставаясь Один,всех я выгнал к чертям без раздумий,и подруг,и друзей,-впереди-неизбежность Прозрений-Безумий!
Убедили меня Все они,что им верить-себе лишь дороже,и заслуженно на хрен пошли,я же грустен-с нечестною рожей...
Был и я из Предательств рождён,так чего ж я Сужу их нещадно,и так праведно,в том убеждён?!-Может,-Совесть моя-не всеядна?!...
-"Марш-на Выход!"-и все без обид-отвалили без споров,и грусти!-Значит,Правильно так,только Стыд-всё ни как меня,гад,не отпустит.
-Что,когда-Ты-Мне скажешь в сердцах,что и Я,ведь,такой же-Предатель?!-Не хочу я такого конца,пощади прощелыгу,-Создатель!...
...Но молчит он,Обиду тая,и я знаю,что Ждёт только часа,что бы грязная Сущность моя-проявилась,и нету мне Спаса!...
-По-тому,что Себе не Прощу-я Обиды Его,и Укора!-По-тому,что,как прежде,хочу-лишь Любви,без-измен,и позора!...-22.04.22.


Рецензии