С Днём Рожденья!

Я тебя с Рожденьем поздравляю!
И от всей души тебе желаю:
Быть всегда лишь самой-самой –
Самой умной в мире - мамой,

Самой доброй внучкой быть
И племяшкой чудной слыть!
Чтоб тебе всегда свезло,
Не пришло к тебе чтоб зло…

Чтоб всегда глаза сияли,
Неудачи чтоб не мяли,
Чтоб летать тебе хотелось
И жила в тебе чтоб смелость!

И учиться ты не бойся,
В прошлом ты уже не ройся,
Чтоб в душе: тепло и свет!
И не важно сколько лет!..

Будь ты лучиком для всех,
И люби ты мир и тех:
Кто по жизни с тобой рядом!
И любовь пусть сыплет градом!

«Половинка» чтоб нашлась,
Мимо чтоб не пронеслась!
И хранима будь судьбою,
Оставаясь вот такою!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п98


Рецензии