С Юбилеем!

С Юбилеем тебя сынок!
Миллион тебе ярких дорог!..
Ты собою хорош и любим
И не сможешь ты быть заменим…

У тебя есть жена, есть и дочка,
Мы желаем ещё и сыночка!
А ещё: чтоб хотел и мечтал,
Чтоб счастливым по жизни ты стал!

Чтоб всё спорилось в жизни твоей,
Чтоб гордился семьёю своей!
Никогда чтоб не мяли невзгоды,
Впереди чтобы лучшие годы!..

Не рвалось чтобы сердце на части,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастий!
Чтоб у Ангела был под крылом,
Никогда не жалел о былом…

И люби, и любим будь ты сам!
И на радость, живи - ты всем нам!..


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п97


Рецензии