С Днём Рожденья милый внук!
Пусть лишь полнится твой круг,
Все мечты пусть исполнимы,
Все преграды победимы!
Чтоб всегда всему учился,
И от счастья чтоб искрился!..
В помощь маме с папой был
И с сестрёнками дружил!
Никогда не огорчался
И с хорошим лишь встречался!
Пусть твой мир богат и крут,
Пусть тебя к себе зовут:
Неизведанные дали –
Что уж ждать тебя устали!
И твой светел будет путь,
Будь отважен – в этом суть!
Осторожным тоже будь
И с собой взять не забудь:
Доброту, любовь и честь,
В этом правда, что-то есть!
И вообще будь самим собой,
И весь мир тогда с тобой!..
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п96
Свидетельство о публикации №122060906449