Выбор Сделан!

-Идёт нещадная Война,паденье в Яму эту-длится!-Но от рождения она-совсем не повод веселиться...-22.04.22.
-Мой Сын в Милицию хотел,туда его,конечно,брали,но хитрый демон отлетел,мы ж-нашу Жизнь не выбирали...
Хотели в Армию его-определить одновременно-,в последний день,ради чего?-Он передумал откровенно!...
И он уходит в "ВДВ",или "СПЕЦ-НАЗ",как мы мечтали,-стрела-на чьей-то тетиве-в какие драки,или дали?-
Не знаю я,но не могу-им запретить войну,и Небо,я-должен был,они-в Долгу-всё остальное-Детства "небыль".
Куда его теперь пошлют,с каким "стволом",и парашютом,какую песню мне споют в тоске домашнего уюта?
-Мне не известно ничего,но липкий Стыд за его Совесть-уже не гложет никого,-определилось Дело-в Слове!
Ещё три дня,и он уйдёт,когда увижу-не известно,Кем он вернётся,Что найдёт,-мне зло сегодня Интересно?!...
Возможно,ждёт его война,или опасная "Граница",конечно,Мама,и Жена,если дождётся,-в Небо взвиться!-
Да я-Бродяга,и Поэт,-простой Цыган из "Перехода",ну и ещё-аж "прорва" Лет-в Любовь,счастливого похода!-
-Он мне сказал,как обновил,хотя,всегда был скуп на речи:-"Ты только,Батя,Доживи-до Возвращения,и Встречи"!..
И мне,уставшему любить,утратившему смысл,и веру,вдруг захотелось чуть-пожить,чуть полюбить,и чуть поверить!


Рецензии