Вышний Волочёк 09 июня 2022г
Враз прибавилось народа!
Мальчик Валей был рождён,
Как ведётся испокон.
Вес приличный, да и рост.
Век, конечно, наш не прост,
Но, дай Бог, ему добра,
Чтоб пил, ел из серебра!
Как младенца назовут,
Весь народ узнает тут!
А пока пускай растёт,
Продолжая древний род!
PS
Назнавала сыночка Тимофеем,
Дормидонтовы фамилия у них.
Звали так котёнка-котофея,
Что, как март, то чей-то он жених.
Косяков - фамилия у деда.
Род, однако, Ратниковых здесь.
Враз в роду прибавилось народа,
И пошла в народ благая весть!
Свидетельство о публикации №122060906438
Галина Косякова-Ратникова 09.06.2022 21:05 Заявить о нарушении