Сдача в Плен

Их бы надо,к чертям,расстрелять,перерезать им наглые глотки!-Перед этим-в грязи извалять,и в крови-всех их жертв,выпив водки!
Просит сдаться хоробрый "Азов",облажались крутые "вояки"!И остались от всех их "тузов"-лишь "шестёрки",и те-трусят драки!
Но командованье-ни за что!-Сплошь расстрелами им угрожает,Только где оно,и это-кто,директивы такие рожает?!...-17.04.22.
Командиры их спят за "бугром",попрошайничая,и скугОля,что им нечего жрать,топором-болтовни защищая их волю...
Тут же надо-идти воевать,или в плен так позорно сдаваться,что командованью их-плевать,кто останется Жив,может статься!
Вот они,мать их,и тормозят,те хвалёные-"националисты",что стреляли уж в наших Ребят,-даже в пленных,как те же-фашисты!
Что им злые приказы "Козлов"?-Да сдадутся,куда им деваться?-Только,знаешь,по-меньше бы слов,да по-больше бы Дела-сдаваться!
-Всех их ждёт и расплата,и Суд-за собачье,их здесь-Беспределье!-И-ни Сдача их в плен-не спасут,ни Война до конца,-ни похмелье!...


Рецензии