Внук!

-У Сестры родился Внук!-У Племянницы-Сынишка!И задумался я вдруг,Кто мне-этот вот Мальчишка?!...
-Кто-ему я,может,Дед,пусть,двоюродный,но,всё же?!-В шестьдесят,моих-то лет,стал я Дедушкой,похоже!...
-Да,летят мои года,но своих не зная Внуков,рад другим я завсегда,вот Сынок,какая штука!--17.04.22.
-Новый Братик у тебя,уж троюродный,наверно,тебе-в Армию трубят,а ему,что характерно,-
-Пока рано на войну,но в Роду у нас Мальчишки,-значит,встанут за Страну-когда надо,бросив книжки!
-У меня-все-Сыновья,у племянниц-лишь Мужчины,и,пожалуй,Счастлив я,да и Горд-не без Причины!-
-Помню,плакался Грузин-да,в моей Жены,-колени,что две Дочки,бог спаси,-у него-,Сынов-ни тени!
-Я тогда сказал ему:-"У "Мужчин"-Сыны родятся,я не знаю,почему?-Но и Дочки пригодятся!"...-
-Дочки-слава Матерей,Сыновья-Отцов Отрада!-Так что выпьем поскорей-За любых Детишек-Радость!
-И за то,что их Рожать-бесконечно Заклинает!-За Любовь,что избежать-невозможно!-Каждый знает...


Рецензии