Куму на оловянную свадьбу
Мой маленький город мечты,
В нём мы отыскали друг друга
И стала затмением ты.
Затмила былое навеки
Зову тебя милой моей,
Целую всегда твои веки,
Как ветер все волны морей.
Спасибо родная за дочку,
Спасибо ласку твою.
Пишу тебе каждую строчку
И сердцем от счастья пою.
В строю оловянный солдатик,
Я выстою всё для тебя.
У дочки появится братик,
Жить буду вас вечно любя.
09.06.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122060906385