Вдвоем нам тесно

Нам на Земле вдвоем сегодня тесно,
Нет интересов общих для двоих.
И мне с тобой, увы, не интересно,
И страсти пыл, увы, увы, затих.

Конечно, мы друг другу не мешаем,
Но разными дорогами идем.
И оба мы сегодня понимаем,
Что общего мы в жизни не найдем.

Не надо тратить время на пустое,
О чем то думать, а потом страдать.
Пока есть время в жизни золотое,
Нам надо каждому свою судьбу искать.

Спасибо скажем за совместную дорогу,
Что вместе мы с тобой уже прошли.
Но раз в душе мы чувствуем тревогу,
До тупика, как видимо, дошли.

Пора расстаться, жизнь такая штука,
И нечего друг другу нам пенять.
Да, говорят серьезная наука,
Друг друга на свободу отпускать.


Рецензии