Лживая власть
Зе раздулся, словно клещ,
Насосавшись крови,
На обложках глянца блещет,
Строго хмуря брови.
Симпатичный, молодой,
Русских побеждает –
Запад за него горой,
Зелю обожает!
И чиновникам ООН
Не понять артиста –
Роль играя, врёт им он,
Врут его министры,
Подло, нагло завралась
Киевская свора,
Но бандеровскую власть,
Даст Бог, свергнут скоро!
Свидетельство о публикации №122060906359
Это же надо суметь так переродиться. Но путь у них один...
Владимир Мусатов 4 10.06.2022 19:03 Заявить о нарушении
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 18.06.2022 16:16 Заявить о нарушении